Загрузка...

Арсений Яценюк поручил привлекать к ответственности лиц за распространение антисемитизма и ксенофобии

Украина
1676
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил правоохранительным органам привлечь к ответственности тех лиц, которые причастны к распространению антисемитских листовок и нагнетанию ксенофобской риторики.

Данное решение было принято в ответ на информацию о появлении в Донецке антисемитских листовок и нагнетания ксенофобской риторики на пророссийских митингах.

Яценюк заявил, что правительство не допустит разжигания межнациональной розни и будет принимать все предусмотренные законом меры для недопущения импорта в Украины антисемитизма и ксенофобии.

Премьер-министр поручил правоохранительным ораганам найти авторов и распространителей материалов, которые унижают национальное и человеческое достоинство граждан.

Напомним, в СМИ появилась информация об атаке пророссийскими силами поселений ромов в Славянске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...