Канадские эксперты нарисовали карту для российской армии

Украина
2692
россия, карта, канада, украина, ато
Канадцы опубликовали в своем официальном микроблоге в Twitter карту, на которой российская и украинская территории снабжены огромными надписями «Росcия» и «Не Россия».

Канадская делегация в НАТО отреагировала на известие о том, что российские солдаты случайно оказались на территории Украины, едким сарказмом, сообщает Independent.

Канадская делегация в НАТО отреагировала на арест российских десантников на Украине шуткой, опубликовав в своем микроблоге карту «для российских солдат», сообщает Independent.

На карте изображен фрагмент Восточной Европы; при этом на ней обозначены только российская территория, подписанная как «Россия», и украинская, обозначенная как «Не Россия».

«Карта» сопровождается саркастичным комментарием: «География порой предстает сложной наукой. Вот специальное пособие для российских солдат, которые постоянно теряются и "случайно" оказываются на Украине».

Интересно, что Крым на картинке обозначен как территория Украины. «Это может несколько сбить с толку россиян», - отмечает журналист Independent.

Dialog.ua ранее сообщал, что Франция вместе с ФРГ готова организовать новый раунд переговоров между президентами Российской Федерации и Украины.

Об этом сказал Президент Франции Франсуа Олланд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...