Итоги обстрелов Донецка: сгоревшие Центр молодежи и школа №33, погибшая семья, поврежденная ОЦКБ

Фото
34483

Вечером 27 августа ОЦКБ (Областная центральная клиническая больница) в Донецке подверглась обстрелу. В ополчении ответственность возложили на украинскую армию.

В ДНР уверены, что удар был нанесен удар системой залпового огня "Град". Залп состоял из 10-20 реактивных снарядов. 

После артиллерийского обстрела по Ленинскому района, сгорела школа №33, расположенная на пересечении улиц Куйбышева и Кирова. Также горит 16-этажный жилой дом, расположенный рядом. Есть пострадавшие.

Вчера около 01:00 минометному обстрелу подвергся Горняцкий район Макеевки, а утром, около 11:00 – пос. Межевое.

Около 15:00 в Донецке минометному обстрелу подверглась детская областная больница в Калининском районе. В результате артобстрела горело несколько зданий по бул. Шевченко, в частности Центр молодежи. В результате попадания снаряда сгорел автомобиль - погибла семья из трех человек (ополченцы заявляют о пяти жертвах).

Минометному обстрелу подвергся и Кировский район Донецка (ул.Холмогорская), а также Куйбышевский район. Около 17:00 зафиксирован обстрел "Градом" Куйбышевского района.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...