В Днепропетровской области прошла ротация милиционеров в зону АТО - МВД

Украина
1801
АТО, МВД, Днепропетровск, милиция
Для охраны правопорядка на территории Донбасса, подконтрольной силам АТО, отправлено 700 сотрудников МВД.

"На Восток Украины в зону проведения антитеррористической операции направился сводный отряд, состоящий из сотрудников милиции из разных районов Днепропетровщины. Всего охранять общественный порядок на освобожденной от террористов территории будут 700 милиционеров, из них 100 - работники Специального батальона милиции" -  сообщает пресс-служба МВД Днепропетровской области 27 августа.


"Сводный отряд ГУМВД Украины в Днепропетровской области будет выполнять те же задачи, что и замененный им предварительный состав милиционеров: несение службы на блокпостах, патрулирование улиц освобожденных населенных пунктов в зоне АТО в Донецкой и Луганской областях, контроль движения транспорта, оказания помощи в эвакуации мирных жителей из зоны боевых действий.

Для того, чтобы милиционеры, которые выезжают в зону АТО, чувствовали себя уверенно и защищено, их обеспечили всем необходимым: одеждой, спецсредствами, средствами защиты и гигиены".

Как ранее сообщал Dialog.ua, по данным МВД в селе Новотроицкое Волновахского района обстреляли микроавтобус с семьей. В автомобиле находилось четверо человек, в том числе 10 летний ребенок с матерью. 

«Фольксваген», в котором находятся два обгоревших трупа. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что в 12-00 семья из 4 человек, 1982 -1985 г.р. и ребенок 2007 г.р., жители Марьинского района, на микроавтобусе ехали по территории пгт. Новотроицкое Волновахского района, объезжали поля. Об этом сообщает пресс-служба МВД 27 августа.

«Во время движения неизвестными лицами из неустановленного оружия был обстрелян указанный автомобиль, в результате чего он сгорел полностью. Двое человек получили телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Еще двое, мать с 10-летним ребенком, были доставлены в Волновахскую ЦРБ для получения медицинской помощи. Предварительная правовая квалификация - п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...