Загрузка...

Обстановка в Донецке на 18:30: погибшие жители и обстрелы жилых домов

Украина
4974
донецк, ато, погибшие, мэрия, днр
Донецкая мэрия сообщает о погибших в ходе обстрела Калининского района.

27 августа во второй половине дня артиллерийскому обстрелу подвергся Калиниский район. Снаряды попали в 5-этажные дома №№ 58 и 58 а по улице Краснодонской, детское дошкольное учреждение № 16, разрушена кровля Донецкого городского молодежного центра, там возник пожар. В близлежащих домах взрывной волной выбито остекление, осколки снарядов находятся во дворах жилых кварталов рядом с супермаркетом "Обжора".

На месте работают дежурные наряды МЧС Украины в Донецкой области, а также бригады скорой помощи.

Около дву часов назад было прямое попадание в легковой автомобиль "Жигули" по бульвару Шевченко, в момент которого в нем находились пассажиры. В результате возникшего пожара все трое - сгорели заживо.

По бульвару Шевченко оборваны контактные сети, повреждена опора и повалены деревья, в связи с этим не работает троллейбусный маршрут № 8.

Также жители сообщают о залпах и взрывах в Киевском и Кировском районах. Повреждения в Киевском районе получили как жилые дома, так и коммерческие предприятия. Информация о масштабах сейчас уточняется.

По состоянию на 18.30 в Донецке неспокойно, залпы минометов слышны в Петровском районе. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что под обстрел попал и Киевский район. Больше всего пострадал супермаркет "Амстор", расположенный недалеко от издательства "Донеччина".

Под обстрел также попал сам Киевский проспект, а в здании "Амстора" выбиты стекла, рухнула крыша, лопнули стекла, разбиты ступеньки. Также снаряд попал в здание хлебозавода "БКК".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...