Загрузка...

СМИ: в Мариуполь вошла мощная колонна украинских войск

Военное обозрение
17746
Мариуполь, подкрепление, войска
Журналист ТСН Андрей Цаплиенко подтвердил факт прибытия колонны украинских войск в Мариуполь.

«На это раз, похоже,подкрепление пришло вовремя. В Мариуполь зашла мощная колонна наших войск. Количество тяжелой техники впечатляет», - написал журналист.

Напомним, ранее комбат «Донбасса» Семен Семенченко усомнился в том, что на фронт идет обещанная помощь и призвал пикетировать Генштаб в Киеве.

«По другим батальонам информации пока не имею. Складывается впечатление, что кто-то хочет, чтобы по выходу из Иловайска подразделения прямиком отправились на Киев. Не на ротацию.

Хлопцы закопались в землю, нарыли блиндажей, сепары боятся даже носа высунуть, обстреливают только дальнобойными. Не можем пока вывезти раненых. Сегодня - решающий день. Я верю, я надеюсь. Поднял всех кого мог. Все обещания даны. Мы свой долг выполнили, теперь ждем и пока ОНИ выполнят свой», - написал Семенченко в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...