Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Батальон «Азов»: Задержан спонсор ДНР и организатор диверсий в Мариуполе

Военное обозрение
4972
батальон азов, днр, юго-восток украины, мариуполь, ато, происшествие, общество, донецк, донбасс
Представители батальона «Азов» во вторник 26 августа задержали организатора попытки серии терактов и диверсий в Мариуполе и спонсора ДНР.

Об этом сообщили в самом батальоне.

«Преступник до этого был важной персоной - начальником охраны одного из московских металлургических предприятий. Самым главным преступлением задержанного была подготовка специальных «спящих» десятков, которые ожидали подхода главных террористических сил с территории РФ», - говорится в сообщении «Азова».

Отмечается, что задержанный доставлен в управление СБУ.

Как ранее передавал Dialog.ua, по данным украинских военных, на выезде из поселка Победа развернут штаб батальонной тактической группы Вооруженных Сил Российской Федерации. В населенный пункт Амвросиевка зашло пять БТР и один КамАЗ с живой силой.

«Получены данные по движению колонны техники в количестве до 100 ед. (танки, БТР, РСВЗ «Град», БМП) по дороге сообщением «Старобешево - Тельманово» в направлении населенного Тельманово. Отмечается наличие следующих опознавательных знаков на технике: круга или треугольники белого цвета», - отмечают в пресс-центре АТО.

Получена информация с территории Российской Федерации через населенный пункт Дибровка в в сторону Дмитровки последовала колонна шесть РСЗО «Град», восемь тентованных КамАЗов, два «Урала» с живой силой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...