Загрузка...

Мэрия Донецка: За сутки зафиксировано 11 случаев попадания снарядов в жилые дома, погибли три человека

Военное обозрение
3055
куйбышевский район донецка, петровский район донецка, общество ,происшествие, армия украины, днр, погибшие мирные жители, ато, юго-восток украины, донбасс
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на утро 27 августа.

Так, в ночь с 26 на 27 августа проходил обстрел Куйбышевского района города. В результате попадания снаряда произошло возгорание кровли административного здания ГП «ДУЭК» шахта «Октябрьский рудник».

В Петровском районе есть жертвы среди мирного населения - осколочные ранения не совместимые с жизнью получили три человека.

«В ночь с 26 на 27 августа в Донецке было неспокойно, был обстрел в Куйбышевском районе. Около 3 часов в дежурную часть МЧС поступило сообщение о том, что в результате попадания снаряда произошло возгорание кровли административного здания ГП «ДУЭК» шахта «Октябрьский рудник». К месту происшествия пожарные расчеты попасть не смогли.

За минувшие сутки по информации МЧС зафиксировано 11 случаев попадания снарядов в жилые дома и другие постройки. Наибольшее количество разрушений - в Петровском районе. В данном районе снова есть жертвы среди мирного населения - осколочные ранения не совместимые с жизнью получили три человека.

Утром 27 агуста в 5 утра артобстрелам подверглись Кировской и Куйбышевскиий районы. Пострадал цех торгово-монтажной компании по адресу Шахтеров Донбасса 44. Кроме того, в результате попадания снаряда произошло возгорание трансформаторной подстанции на территории шахты им. Абакумова.

По состоянию на 10:00 обстановка в городе напряженная.

В штатном режиме работают системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт. Аварийные бригады энергоподающих компаний ведут восстановительные работы на поврежденных сетях в Киевском и Ворошиловском районах, а также на поселке Машзавод в Кировском районе», - сообщили в пресс-службе донецкого горсовета.

Как ранее передавал Dialog.ua, за прошедшие сутки дважды с применением БМ 21 «Град» был обстрелян аэродром Донецк.

«Кроме этой позиции и блокпосты сил АТО были обстреляны вблизи населенных пунктов Новосветовка, Вергунских разъезд», - сообщили в пресс-центре АТО.

Возобновились обстрелы со стороны Российской Федерации. В частности удар был нанесен по позициям украинских пехотинцев неподалеку населенного пункта Макарово.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...