Загрузка...

​Источник: эвакуировать людей из Ясиноватой, Зугрэса и Иловайска практически невозможно

Военное обозрение
4504
ясиноватя, зугрес, иловайск, донецкая область, происшествия, ато, юго-восток украины, общество, новости донбасса, новости украины
В городах продолжаются активные боевые действия. Все дороги перекрыты.

«Друзья, все, кто обратился за помощью по поводу вывоза родных из Ясиноватой, Зугреса, Иловайск, Старобешево - пока это сложно, обстрел, все дороги перекрыты. Но мы не оставляем надежды и будем прорываться», - написала в своем Facebookруководитель программы «Сиротству – нет!» в Фонде Рината Ахметова «Развитие Украины».

Местные жители подтверждают эти слова. В «горячих точках» Донбасса нет желающих рисковать жизнью ради того, чтобы вывезти соседей или выехать самому. В социальных сетях разыскиваются десятки людей, рискнувшие на собственном транспорте поехать за вещами в неспокойные города или выезжавшие оттуда. Некоторые побаиваются, что их расстреляют на блокпостах или заберут копать окопы.

Напомним, вчера в пгт. Новотроицкое Волновахского района Донецкой области неизвестные расстреляли семью из четырех человек.

Известно, что сгоревший микроавтобус Volkswagen с двумя телами был обнаружен около дачных участков.

«Установлено, что в 12:00 семья из четырех человек, жители Марьинского района, на микроавтобусе ехали по территории пгт.Новотроицкое Волновахского района, объезжали поля. При движении неизвестными лицами из неустановленного оружия был обстрелян указанный автомобиль, в результате чего он сгорел полностью», - сообщили в МВД Донецкой области.

В результате инцидента два человека получили телесные повреждения и скончались на месте. Еще двое, мать с 10-летним ребенком, были доставлены в Волновахскую центральную районную больницу для получения медицинской помощи. Предварительная правовая квалификация - п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...