Загрузка...

Сергей Тарута: Возвращение Януковича? Это всего лишь страхи

Украина
1903
Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута прокомментировал возможное возвращение бывшего президента Украины Виктора Януковича.

"Я думаю, что это всего лишь страхи. Думаю, что это специально запускается такая дезинформация, чтобы поддержать тех, кто захватил здания. Там – агрессивно-радикальное крыло. Потому что когда мы ведем переговоры с представителями протестующих – особых разногласий у нас нет, и мы по многим позициям их убедили, чтобы в законодательном поле ответить на те проблемы, которые они нам излагают.

Мы договорились даже, что в прошлый понедельник они должны были выйти из здания. Когда мы пришли туда - там часть восприняла и согласилась. Договорились, что они переходят в облсовет, мы готовим здание к проведению сессии, и на сессии депутаты ответят на все вопросы. Но потом, по моей информации, приехали двое в военной форме с автоматами и запретили им самостоятельно принимать решения.

Поэтому вот это радикальное крыло – оно должно остаться в меньшинстве, оно должно понять, что поддержки не будет. Вот тогда мы эту проблему решим", - рассказал Тарута в интервью "Главкому".

Как ранее сообщал dialog.ua, Виктор Янукович может прибыть в Украину 20 апреля.

Напомним также, СБУ открыла новое дело против бывшего главы государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...