Загрузка...

Николай Левченко: Главное, чтобы все политические силы сумели найти понимание с жителями Востока

Украина
1438
Народный депутат "Партии регионов" Николай Левченко предложил решения по урегулированию кризиса на востоке Украины.

"Самое главное дело не в том, чтобы найти понимание в Верховной Раде, а главное, чтобы все политические силы сумели найти понимание с жителями Востока.

Нужно услышать этих людей. Сегодня на Востоке положение тяжелейшее. Сегодняшний бунт - восстание, которое переходит уже из политических в экономические требования.

Что такое услышать Восток? Мы собрали съезд всех депутатов всех уровней Донбасса - все четыре тысячи человек. Мы обсудили все требования и сошлись на том, что нас волнуют вопросы самостоятельности регионов. Здесь скорее экономические условия, а не политические, - необходимо  развивать бизнес в регионах. 

Нужно ввести выборы депутатов на местном уровне, чтобы в выборах участвовал простой народ регионов, а не назначали управленцев власти из Киева.

Отмечу, что я никогда не выступал за присоединение Донбасса в состав России - это путь в пропасть", - рассказал Левченко в эфире телепрограммы Шустер LIVE.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...