Загрузка...

Николай Левченко: Главное, чтобы все политические силы сумели найти понимание с жителями Востока

Народный депутат "Партии регионов" Николай Левченко предложил решения по урегулированию кризиса на востоке Украины.

"Самое главное дело не в том, чтобы найти понимание в Верховной Раде, а главное, чтобы все политические силы сумели найти понимание с жителями Востока.

Нужно услышать этих людей. Сегодня на Востоке положение тяжелейшее. Сегодняшний бунт - восстание, которое переходит уже из политических в экономические требования.

Что такое услышать Восток? Мы собрали съезд всех депутатов всех уровней Донбасса - все четыре тысячи человек. Мы обсудили все требования и сошлись на том, что нас волнуют вопросы самостоятельности регионов. Здесь скорее экономические условия, а не политические, - необходимо  развивать бизнес в регионах. 

Нужно ввести выборы депутатов на местном уровне, чтобы в выборах участвовал простой народ регионов, а не назначали управленцев власти из Киева.

Отмечу, что я никогда не выступал за присоединение Донбасса в состав России - это путь в пропасть", - рассказал Левченко в эфире телепрограммы Шустер LIVE.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...