Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук «красноречиво» подвел итоги переговоров в Минске

Украина
5921
Тымчук, Путин, Минск, переговоры, итог
«У Путина есть два варианта – выйти из ситуации сейчас с руками по локоть в крови, или купаться в этой крови с головой уже очень скоро», - такое мнение выразил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Тымчук сделал свои выводы относительно сегодняшней встречи в Минске. На своей странице в Facebook он написал: «Чем закончатся нынешние переговоры в Минске, дадут ли они результат сегодня, и дадут ли его вообще – неизвестно. По крайней мере, пока. Но ясно то, что у Путина есть два варианта – выйти из ситуации сейчас с руками по локоть в крови, или купаться в этой крови с головой уже очень скоро. Надеюсь, он понимает, что в мировой истории такие «ванны» никого до добра не доводили».

Руководителя ИС возмутило, что СМИ расстроены тем, что переговорщики посвятили обсуждению вооруженного конфликта на востоке Украины «менее 3% своей речи».

«Украинские СМИ распространили печальную весть: мол, Путин во время проходящей сейчас встречи в Минске в формате Таможенный союз — Украина — Евросоюз посвятил вооруженному конфликту в Украине «менее 3% своей речи».

Я не совсем понял: а что тут странного? Где вы выдели, чтобы маньяк и убийца на публике выхвалялся своими подвигами? Подробности устроенной Путиным донбасской мясорубки сам ВВП будет смаковать позже, как заведено у уголовников – в тесном кругу «своих». Чтобы подельник Шойгу заваривал чифирь, промокашка Киселев жался к мраморной кремлевской параше, а весельчак и балагур Жириновский наигрывал на гитаре «В кепке набок и зуб золотой», - написал Тымчук на своей странице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...