Загрузка...

МИД Украины: Абсолютным условием установления мира в Донбассе является единая Украина

Украина
1354
мид украины, юго-восток украины, ато, павел климкин, переговоры в минске 2014, новости минска, беларусь, политика
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что мирное решение конфликта в Донбассе не должно повлиять на целостность Украины.

Об этом Климкин заявил, находясь в Минске на переговорах трехсторонней группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины.

"Я надеюсь, что мы можем и должны найти решение. Это решение — это мир, это деэскалация, но это решение, ценой которого не являются какие-то компромиссы. Абсолютным предусловием является единая демократическая и европейская Украина, Украина, которая идет европейским путем!", — сказал Климкин.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Петр Порошенко на встрече в Минске обозначил свои главные цели своего визита в столицу Беларуси.

"Убежден, что сегодня единственно возможным инструментом прекращения кровопролития и обеспечения постконфликтной реконструкции Донбасса является мирное урегулирование. Призываю всех участников встречи рассмотреть и по возможности принять это в качестве основы для урегулирования ситуации", - сказал президент Украины во время заседания в Минске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...