Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Александр Лукашенко: На переговорах в Минске все сходились на необходимости деэскалации кризиса в Донбассе

Украина
2057
петр порошенко, александр лукашенко, переговоры в минске 2014, новости украины, новости беларуси, новости россии, ситуация в украине
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что переговоры с лидерами Таможенного союза, Украины и ЕС в Минске проходят непросто.

«Позиции сторон отличаются. Иногда кардинально. Но важно, что все сходились на том, что надо искать компромисс. Все сходились на необходимости деэскалации, освобождения заложников», - заявил Лукашенко.

Напомним Президент Украины Петр Порошенко призвал всех участников встречи в Минске к поддержке егомирного плана для урегулирования ситуации в Донбассе.

Порошенко уверен, что благодаря его плану на востоке Украины прекратится кровопролитие.

«Я убежден, что этот план и на сегодня является актуальным и возможным инструментом прекращения кровопролития и обеспечения постконфликтной реконструкции Донбасса.

В связи с этим я призываю всех участников сегодняшней встречи рассмотреть возможность принять этот план в качестве основы для урегулирования ситуации в Донбассе», - отметил Порошенко.

Как сообщал Dialog.ua, 26 августа, около 15:00 по киевскому времени в Минске началась встреча в формате ЕС-Украина-«Евразийская тройка». На этой встрече стороны намерены достичь договоренностей относительно разрешения военного конфликта на Донбассе, а также провести переговоры в сфере энергетики и торговых отношений в рамках подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...