Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Очевидцы: в Горловке снова идут бои

Военное обозрение
2801
Горловка, Донбасс, обстрел, местные жители, подвалы
​Горловка Донецкой области вновь оказалась под дулом тяжелого вооружения.

Начался артобстрел города. Местные жители прячутся в подвалы и сообщают об отключении в городе электричества. Об этом пишут пользователи в социальных сетях.

«Горловка now (сейчас – ред). Артобстрел, на жилмассивах и поселках вырубилось электричество"» – говорится в сообщении пользователей, передает Корреспондент.

Также местные жители сообщают, что звуки тяжелой артиллерии слышны во всех районах города.

Ранее Dialog.ua сообщал, что местное население сообщает, что обстреливался район трикотажки . Первые звуки выстрелов прозвучали еще вечером. В социальных сетях появилась информация о том, что под ударом оказался центр города.

«Горловка, ночной обстрел центральной части города начался примерно в 21:50. Судя по звуку взрывов - артиллерия или миномет. Взрывы одиночные, промежутки между ними неравные. Информации о целях и пострадавших пока нет», - сообщали горожане.

«Предположительно под обстрелом район ФТП и трикотажной фабрики. Многие горловчане сейчас вновь спустились в подвалы. По словам знакомых слышны отдельные выстрелы, так скорее всего работают пушки и возможно минометы», - отметил журналист Никита Синицин.

В сообществе NovaGorlivkaсообщается, что «с периодичностью ведется обстрел район Ртутный-Бессарабка, за Курганку не знаем...».

По состоянию на 09:00 звуки выстрелов слышны сразу в нескольких районах города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...