Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Переговоры в Минске: Порошенко пожал руку Путину

Фото
15788

Президент Украины Петр Порошенко прилетел в Минск на встречу с лидерами ЕС и Таможенного союза.

Порошенко призвал всех участников встречи в Минске к поддержке его мирного плана для урегулирования ситуации в Донбассе.

Глава государства уверен, что благодаря его плану на востоке Украины прекратится кровопролитие.

«Я убежден, что этот план и на сегодня является актуальным и возможным инструментом прекращения кровопролития и обеспечения постконфликтной реконструкции Донбасса.

В связи с этим я призываю всех участников сегодняшней встречи рассмотреть возможность принять этот план в качестве основы для урегулирования ситуации в Донбассе», - отметил Порошенко.

Как ранее передавал Dialog.ua, Президент России Владимир Путин во время встречи в Минске отметил, что выступает за наращивание взаимодействия в сфере экономики с Киевом.

Об этом Путин рассказал на встрече глав ТС с президентом Украины Петром Порошенко и представителями Еврокомиссии.

«На наш взгляд, было бы целесообразно не только сохранить, но и значительно нарастить взаимодействие. Однако возникает вопрос, можно ли всего этого добиться, если реально заработает соглашение об ассоциации Украины с ЕС. РФ неоднократно отмечала, что принятие Киевом всех требований, содержащихся в соглашении, неизбежно отрицательно скажется на объемах динамики торгово-инвестиционного сотрудничества в евразийском регионе. Речь идет о тарифной либерализации, переходе на технические и санитарно-ветеринарные нормы ЕС», - отметил Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...