Загрузка...

Еврокомиссары Кэтрин Эштон и Карел де Гюхт прибыли в Минск

Мир
2060
Петр Порошенко, Владимир Путин, Александр Лукашенко, Нурсултан Назарбаев, Таможенный союз, Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Минск, Переговоры в Минске, Администрация Президента, юго-восток Украины, Донбасс
Ожидается также прибытие комиссара ЕС по энергетике Гюнтера Эттингера.

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и комиссар ЕС по торговле Карел де Гюхт прибыли в столицу Беларуси, где сегодня, 26 августа, запланированы переговоры в формате «Украина - Таможенный союз - ЕС». 

Также на встрече ожидается присутствие комиссара ЕС по энергетике Гюнтера Эттингера.

Как уже сообщал Dialog.ua, немногим ранее в аэропорту Минска приземлился самолет с Петром Порошенко. Отметим, что Президент Украины прибыл на переговоры первым из участников.

Напомним, по инициативе Президента Беларуси Александра Лукашенко на 26 августа запланированы трехсторонние переговоры между Украиной, странами-членами Таможенного союза и ЕС. В саммите примут участие президенты Украины, России, Беларуси и Казахстана, а также трое комиссаров ЕС: по внешней политике Кэтрин Эштон, по энергетике Гюнтер Эттингер и по торговле Карл де Гухт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...