Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аэропорт Минска заполняют журналисты в ожидании прилета участников саммита

Мир
2059
Петр Порошенко, Владимир Путин, Александр Лукашенко, Нурсултан Назарбаев, Таможенный союз, Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Минск, Переговоры в Минске, Администрация Президента, юго-восток Украины, Донбасс
По графику прилета первым из участников переговоров на красную дорожку должен ступить Президент Украины.

По состоянию на 11.00 26 августа в вип-зале Национального аэропорта «Минск» около 20 журналистов ожидают прилета участников встречи в формате Украина - ЕС - Евразийская тройка. Для гостей расстелена красная ковровая дорожка, сообщают СМИ. 

По информации МИД, первым в Беларусь должен прибыть Президент Украины Петр Порошенко. Самолет украинского президента здесь ожидают в 11.16. Его будет встречать вице-премьер Беларуси Михаил Русый и и посол Беларуси в Украине Валентин Величко.

Затем, согласно графику, в 11.30 в национальный аэропорт прибудут Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и комиссар ЕС по торговле Карел де Гюхт. Представителей ЕС в аэропорту встретит заместитель министра иностранных дел Беларуси Елена Купчина.

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев будет в Минске в 12.00. В 13.15 прилетит комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Герман Эттингер.

Последним - в 13.20 - прибудет в Минск президент России Владимир Путин.

Авиакомпания «Белавиа» в связи с сегодняшними событиями предупредила пассажиров о возможных изменениях в работе Национального аэропорта Минск. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: TUT.BY
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...