Загрузка...

Порошенко отбыл на переговоры в Минск

Украина
4575
Петр Порошенко, Владимир Путин, Александр Лукашенко, Нурсултан Назарбаев, Таможенный союз, Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Минск, Переговоры в Минске, Администрация Президента, юго-восток Украины, Донбасс
Самолет с главой украинского государства вылетел из Киева в 10:00.

Президент Украины Петр Порошенко во вторник, 26 августа, отбыл в Минск (Беларусь), где сегодня ожидаются переговоры в формате «Украина - Таможенный союз - Евросоюз», сообщает пресс-служба Администрации Президента Украины.

«В 10:00 был вылет Президента в Минск», - отметили в АПУ, добавив, что встречи Порошенко со сторонами-участницами саммита начнутся сразу по прибытии в белорусскую столицу.

Тем временем в пресс-службе Президента Беларуси затруднились назвать программу мероприятий, отметив, что она еще в стадии формирования.

Напомним, сегодня, 26 августа, в Минске стартуют инициированные Александром Лукашенко переговоры украинского Президента с президентами России, Беларуси и Казахстана.

Во встрече также запланировано участие трех комиссаров ЕС: по внешней политике Кэтрин Эштон, по энергетике Гюнтера Оттингера и по торговле Карла де Гухта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...