Загрузка...

Задержанные «Правым сектором» российские журналисты живы и здоровы, - правозащитник

Украина
1394
Журналисты, Россия, правый сектор, задержание
Представители «Правого сектора» обещают передать задержанных российских журналистов милиции, которая и определит их дальнейшую судьбу.

Такую информацию предоставил представитель "Крымской полевой миссии по правам человека" Андрей Крисько.

Сейчас задержанные «Правым сектором» журналисты газеты «Крымский телеграф» Евгения Королева и Максим Василенко, работающий также на МИА «Россия сегодня» и АФП, живы и здоровы.

«По оперативным данным, журналисты были задержаны "Правым сектором", их проверяли на причастность к разведывательной деятельности на территории Украины, но, насколько мне известно, ничего компрометирующего на них не нашли», — цитирует Крисько РИА Новости.

Правозащитник отметил, что представители "Правого сектора" обещают передать задержанных журналистов милиции, которая и определит их дальнейшую судьбу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...