Загрузка...

Лавров считает, что расследование крушения малазийского Boeing сейчас интересует только Россию

Россия
1524
Cергей Лавров, МИД России, Boeing 777, Малазия, авикатастрофа, расследование
Глава МИД Российской Федерации Ф Сергей Лавров считает, что все страны, за исключением России, уже не интересует вопрос расследования крушения малайзийского Boeing , которое произошло 17 июля на территории Донецкой области.

«Создается впечатление, что все остальные потеряли интерес к расследованию. После первых резких, на грани истерики обвинений в адрес России и ополченцев все те, кто с такими заявлениями выступал, словно воды в рот набрали. Мы, по сути дела, одни пытаемся сохранить внимание к этой серьезнейшей проблеме», — цитирует министра РИА Новости.

Как сообщал Dialog.ua ранее, уже опознаны большинство жертв этой авиакатастрофы.Сам же Boeing 777 компании Малайзийские авиалинии, совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля на Украине. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Подавляющее большинство из них - 196 пассажиров - были подданными Нидерландов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...