Загрузка...

Нарышкин: украинский кризис нужен Западу для давления на Россию

Украина
1487
Сергей Нарышкин, Госдума РФ, Украина, юго-восток Украины, Россия, Москва, Донбасс
Спикер Госдумы РФ считает, что конфликт между Украиной и Россией нагнетают государства «с иным нравственным кодом».

Идеологи событий на Украине и разобщения русского и украинского народов зачастую являются гражданами других государств, с иным нравственным кодом, вместо деэскалации конфликта используют его для давления на Россию, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин в понедельник 25 августа. «Я сомневаюсь, что идеологи этой политики (противопоставления украинцев и русских) до конца осознают все возможные последствия, впрочем, оно и понятно, ведь эти люди зачастую являются гражданами других государств, воспитанными в другой традиции, с другим нравственным кодом», - сказал спикер Госдумы.

Нарышкин отметил, что украинский кризис самым серьезным образом накаляет ситуацию в Европе. «При этом часть западных политиков вместо того, чтобы способствовать деэскалации конфликта, используют его лишь как повод для оказания давления на Россию. Нет сомнения, что рано или поздно необходимые меры будут предприняты, но главное в том, какую цену заплатит вся Европа, подчеркиваю — вся Европа, за этот кризис», — сказал глава российского парламента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...