Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ТСН: российские танки пересекли украинскую границу и идут на Мариуполь

Военное обозрение
17435
Мариуполь, Новоазовск, Россия, Украина, Госпогранслужба, АТо, Донбасс, юго-восток Украины, Вооруженные силы Украины, армия Украины
В Донецком погранотряде по этому поводу ничего определенного сказать не могут.

Утром 25 августа колонна российских войск вошла на территорию Украины, начала обстреливать Новоазовск и двинулась на Мариуполь, сообщает ТСН, опираясь на свидетельства очевидцев.

«Мы наблюдали, как российский десант зашел со стороны границы через поля. В колонне были танки, БТР и «Камазы». Они расположились на поле между селами Щербак и Маркино, чуть выше пункта пропуска «Новоазовск». Их дозор и несколько танков выдвинулись в район поселка Розы Люксембург», - рассказал ТСН пограничник Дмитрий из части 9937 Донецкого пограничного отряда.

Как утверждает военнослужащий, российские войска вошли вглубь территории Украины на 4-5 км, а дозор прошел чуть дальше - на 10 км. Украинские пограничники отступили, расстояние между ними и войсками агрессора - 3-4 км. Наши военные насчитали не менее 10 танков, на БТРах - флаги десанта. «Мы - пехота, а против нас танки, БТР и артиллерия. Оборону держать при наступлении мы еще сможем, если будет наступать пехота, усиленная БТРами, но не при наступлении танков», - говорит Дмитрий. 

По словам пограничника, россияне начали обстреливать их прежние позиции под Новоазовском, колонна двинулась по прямой дороге на Мариуполь.

Тем временем в пресс-службе Донецкого пограничного отряда заявили, что не владеют информацией о вторжении российских войск. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...