Загрузка...

Горловка встретила утро тишиной

Военное обозрение
4320
горловка, донецкая область, происшествия, юго-восток украины, ато, общество, новости донбасса,новости украины
24 августа под артобстрелом были все окраины города. Часть районов Горловки остались без света, звуки выстрелов стихли к вечеру.

Утром 25 августа город встретил тишиной, на улицах много людей.

В социальных сетях паника – люди опасаются возможной «зачистки». Вчера, 24 августа, подступах к городу была слышна канонада. Вечером же появились сообщения о том, что обстрелам подверглись некоторые части города.

«Фронт Горловка - Обстрелян 5 квартал.... Света нет, связи нет.... Информации по жертвам и разрушениям нет», - отмечается в сообществе Nova Gorlivka.

«Спокойствие в городе было нарушено артиллерией. Как рассказал житель Ново-Горловки, последние несколько дней были слышны лишь автоматные очереди и одиночные выстрелы в районе 55-го училища. Сегодня этот район города накрыли артиллерией с восточного направления. В общей сложности было около десятка взрывов. После обстрела в окрестностях пропало электроснабжение.

Кроме училища рядом находится бывшая механизация. В целом место удобное под организацию базы и полигона-стрельба. Вероятно, так и сделали боевики. Кроме того, в училище готовили автокрановщиков, значит есть база по ремонту техники, плюс есть общежитие, гаражи, коммуникации т.д. и т.п.» - сообщает на своей странице в социальной сети горловский журналист Дмитрий Никулин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...