Загрузка...

Славянск, Краматорск и Красноармейск отпраздновали День Независимости автопробегами

Украина
5153
Славянск, Краматорск, Красноармейск, День Независимости, автопробег
Города Донецкой области, которые не находятся в зоне боевых действий, отпраздновали День Независимости.

Так, в Славянске, который больше месяца назад был освобожден от влияния сепаратистов, прошел ряд праздничных мероприятий, среди которых праздничный парад, возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко, конкурс рисунка на асфальте, праздничный концерт и даже на этно-выставка «Чудо-птицы Украины в Славянске», котрая проходила на центральной площади города.

Кроме того, в Славянске прошел автовелопробег, а мост через русло р. Казенный Торец активисты города перекрасили в цвета государственного флага.

Автопробегом отпраздновал День Независимости и День государственного флага и Краматорск.

«В 11 часов на площади Ленина собралось достаточное количество горожан и гостей города, которые, украсив свои авто национальными флагами Украины, выстроившись в колонну, проехали по городу в рамках празднования Дня Независимости», сообщают «Новости Краматорска».

В центральном парке Краматорска прошла выставка-ярмарка изделий hand-made. Вечером горожан ожидали народные гуляния.

Автопробег состоялся и в Красноармейске. Около 60 машин проехали из Красноармейска в Димитров. Завершился он маршем и демонстрацией огромного флага на копре шахты «Центральная». В пятницу, 22 августа, тут состоялся общегородской митинг с возложением цветов к памятному знаку Т.Г.Шевченко. А вечером 24 августа горожан ожидал концерт звезд украинской эстрады «За мир и единство!». К красноармейцам приехали Эрика, Владимир Ткаченко, Юлия Лорд и Юркеш.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 23 августа на стадионе «Металлург» более тысячи жителей Артемовска развернули самый большой в мире флаг Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...