Как выглядит Луганск в День Независимости: разрушенные дома, отделения банков и сгоревшие кафе

Фото
18246

Очевидцы зафиксировали последствия обстрела города.

Разрушенные многоэтажки, сгоревшие кафе, разбитые снарядами отделения банков и пустые улицы - так выглядит Луганск сегодня, 24 августа, в День независимости Украины. В городе нет воды, света, мобильной связи, газ работает с перебоями. Луганчане рассказывают, что радуются дождю, так как в лужах можно собрать дождевую воду для технических целей. Хоть воду по районам и возят, все равно ее катастрофически не хватает.

Ранее Dialog.ua сообщал, что очевидцы сообщают о новых разрушениях в Луганске, который произошли в ходе боевых действий в городе сегодня, 24 августа.

Очевидцы сообщают, что сгорел ресторан "Де флер" на ул.Котельникова. Также упал снаряд возле дома по адресу Советская 57. Отмечается, что в доме есть разрушения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...