Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мэрия Донецка: в ходе обстрела города погибло еще два мирных жителя

Украина
2604
донецк, сводка, лукьянченко, погибшие, ленинский район
​По состоянию на 18.30 в Донецке напряженная обстановка. Обстрелы сегодня велись во всех районах, но наиболее пострадал Ленинский район города.

Разрушения домов частного сектора по улицам Молодежная, Радистов, Данилова, Шегунова, Мечникова, Малахова, Боженко, Плеханова, Архангельская, Садоводческая и Городецкая. На многих адресах возникли пожары, работают дежурные бригады МЧС Украины в Донецкой области. Смертельные осколочные ранения получили два мирных жителя по улице Мечникова 24 и 50, сообщает горсовет Донецка. 

В результате артобстрела в Кировском районе по улице Кобзаря в трех местах повреждены контактные сети, рельсы и шпалы трамвайного маршрута 16. Поэтому трамваи по маршрутам 8 и 16 сейчас ходят до остановки "Станция Рутченково". Не ходит также транспорт троллейбусного маршрута 8 по бульвару Шевченко в Калининском районе по причине повреждения троллей.

Из-за боевых действий в поселке Авдотьино обесточены 14 трансформаторных подстанции и 4 - в микрорайоне Боссе. Бригады Донецких городских электрических сетей ведут работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Кировском, Калининском районах города.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Донецкой области задержан личный охранник террориста Гиркина (Стрелкова).

Об этом на своей странице в Facebook пишет советник главы МВД Антон Геращенко.

"Вчера в Константиновке спецгруппой МВД под руководством полковника Вячеслава Аброськина была реализована оперативная информации Константиновского ГУВД и после ожесточенного вооруженного сопротивления был задержан личный охранник терориста Гиркина - Алексей Владимирович Ш. 1980 года рождения.

Думаю что теперь мы узнаем тайну исчезновения Стрелкова-Гиркина и много других подробностей о преступлениях терристов начиная с захвата Славянского горотдела милиции, а может и более ранних событий", - написал Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...