Что осталось от Путиловской рощи в Донецке после обстрела

Фото
14205

Под обстрел в Донецке в ночь на 24 августа попала Путиловская роща.

Очевидцы зафиксировали все, что осталось от лесопосадки. Земля густо усыпана белым пеплом, издалека напоминающим снег. Деревья выгорели до тла. Кроме того, загорелся газопровод, в который попал снаряд.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в «Шахтере» предварительно оценили убытки от повреждения "Донбасс Арены" в результате обстрела стадиона.

Генеральный директор клуба Сергей Палкин, сообщил, что сумма ущерба составила $1 миллион.

«Два снаряда попали: один в северо-западную часть "Арены", другой - в энергетический центр. Пострадали коммуникации, входная группа турникетов, мониторы, внешний вид, обивка, кабели. Это что касается стадиона, а в Энергоцентре пострадали кулеры. Сегодня-завтра у нас уже будет точный перечень того, что нужно менять. Тогда уже будем подключаться к этим процессам», - цитирует Палкина terrikon.com со ссылкой на телеканал Футбол.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...