Загрузка...

Обнародован список людей, находящихся в плену у ДНР и ЛНР

По данным Центра освобождения пленных, на сегодняшний день, в плену удерживается около 500 человек.
Список, люди, плен, ДНР, ЛНР, Донбасс, пропавшие
Список, люди, плен, ДНР, ЛНР, Донбасс, пропавшие

Центр освобождения пленных (ОО Офицерский корпус) опубликовал списки людей, по которым ведет работу по освобождения из плена по состоянию на 22 августа, говорится на странице центра в Facebook.

«К сожалению, по некоторым людям информация отрывочна и недостаточна. Обращаемся ко всем гражданам Украины, государственным и общественным организациям, Министерству Обороны Украины, МВД, СБУ, КМУ, ВРУ и международным организациям с просьбой о помощи в уточнении данных по уже имеющимся в списке людям и по тем, кого в списке нет. По многим людям у нас есть только частичная информация (нет номера части, полных ФИО, даты рождения и т.д.).

Мы не публикуем данные по нескольким людям, в связи со спецификой их работы. Мы приносим извинения за ошибки. В списке могут быть неточности», - говорится в сообщении центра.

По данным Центра, в плену удерживается около 500 человек. Данные могут отличаться, так как в комментариях пользователей Facebook приводятся различные уточнения, требующие дополнительной проверки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...