МИД РФ: Наша гуманитарная помощь по-прежнему востребована в Донбассе

Россия
1295
гуманитарная помощь, гуманитарка, гуманитарный груз, война, военные действия, гражданская война, новости войны, россия, украина, мид рф
В МИД России заявили о намерении продолжать оказание помощи Донбассу.

"МККК показал себя ответственным партнером. В нынешней ситуации МККК подтверждает готовность поддерживать и расширять свое присутствие и деятельность в Луганской области.

Подтверждаем намерение продолжить сотрудничество с МККК в усилиях по оказанию гуманитарной помощи, потребность в которой отнюдь не отпала. Наша помощь по-прежнему востребована", - говорится в сообщении МИД РФ.

Накануне сообщалось, что Министерство иностранных дел России заявило о том, что заявление Генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена о незаконном пересечении границы Украины гуманитарным конвоем является ложью.

"В своем заявлении, напичканном голословными обвинениями (типа «российского вооруженного вмешательства»), Расмуссен обвинил нас и в том, что гуманитарный конвой вошел на Украину «без согласия украинских властей и без какой-либо вовлеченности Международного Комитета Красного Креста». Это очередная ложь", — говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...