Под Мариуполем из-за массированного обстрела закрыли пункт пропуска «Новоазовск»

Фото
21021

На данный момент пункт пропуска "Новоазовск" не работает.

"Вчера и позавчера днем пограничный пункт обстреливался с территории России, поэтому пересечение границы небезопасно для граждан", - отметили в пресс-службе Донецкого пограничного отряда.

Так, обстрелы пограничных позиций ведутся уже три дня. Особенно неспокойными выдалось утро 23 августа.

"В 04.07, с 04.40 до 06.00 и с 06.25 23.08.14 был осуществлен минометный обстрел пункта пропуска «Новоазовск» Донецкого отряда. С 04.00 до 06.00 23.08.14 с территории России был совершен артиллерийский обстрел и обстрел с БМ-21 «Град» позиций пограничников в районе н.п. Обрыв Донецкой области...",- отмечается на сайте Донецкого погранотряда.

Так, была повреждена инфраструктура пункта пропуска "Новоазовск", позиции пограничников в селе Обрыв, а также блок-пост добровольческого батальона на повороте в село Маркино.

"Военные вовремя успели укрыться, поэтому потерь нет", - отметили в погранотряде. Также здесь опровергли, что среди пограничников есть потери, о которых ранее заявлял батальон "Днепр". Говорят, что не были обстреляны и пограничные вышки.

20.00 В батальоне "Днепр" утверждают, что благодаря их бойцу Виталию, который вывез погранзаставу на своей машине, жертв удалось избежать. 8 раненых доставили в больницу Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0629.com.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...