В Горное и Попасную передали 35 тонн украинской гуманитарной помощи

Украина
3173
гуманитарная помощь, украинская гуманитарная помощь, Горское, Попасная
Государственная служба по чрезвычайным ситуациям доставила в Горное и Папасная Луганской области 35 тонн гуманитарной помощи.

Как сообщает пресс-служба ведомства, около 10 тонн гуманитарного груза были распределены среди людьми, которые нашли временное убежище в школе-интернате города Горное. Всего там находится около 700 человек.

Еще 25 тонн представители ГСЧС предали жителям Попасной.

Люди смогли получить продукты питания, овощи, фрукты, товары первой необходимости, а также одежду и обувь.

Как сообщал Dialog.ua, Международный комитет Красного Креста не может передать 700 тонн украинской гуманитарной помощи жителям Луганска.

Об этом заявила уполномоченная президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

 «700 тонн лежит на складах, потому что Красный Крест не имеет никаких гарантий от боевиков, контролируемых Российской Федерацией», - заявила Геращенко в эфире «Первого национального» телеканала, передает УП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ГСЧС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...