Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Петр Порошенко: Уберите из Украины наемников, и мир настанет очень быстро

Украина
1727
петр порошенко, юго-восток украины, ситуация в украине, новости донбасса, ангела меркель, военное обозрение
Президент Украины Петр Порошенко призвал убрать иностранных наемников с территории Украины.

"Украина готова и способна обеспечить мирное урегулирование. Кто нам в этом мешает - иностранные наемники. Уберите людей с оружием с украинской территории, и я могу подчернуть: мир в Украине будет установлен очень быстро", - заявил Порошенко во время пресс-конференции в Киеве.

Как ранее сообщал Dialog.ua, сегодня в Киев с рабочим визитом прибыла канцлер Германии Ангела Меркель.

Порошенко отметил, что считает символичным тот факт, что визит федерального канцлера Германии происходит в День государственного флага Украины и накануне Дня Независимости. Президент Украины отметил, что сейчас Украина едина, как никогда, и проходит «очень трагический тест» в своей истории.

По его словам, согласно последним данным, уровень поддержки гражданами независимости в настоящее время даже выше, чем в 1991 году, когда страна стала независимой.

Кроме того, глава украинского государства выразил благодарность народу Германии за поддержку народа Украины в его стремлении к миру и демократии.

В свою очередь, А.Меркель отметила, что намерена в Киеве обсудить вопросы поддержки Германией Украины в сложные для нее времена и «путь к миру, который мы должны пройти». Канцлер поблагодарила президента за дружественный прием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...