Нацгвардия: в Донецкой области уничтожена колонна боевиков

Военное обозрение
3972
Нацгвардия, боевики, колонна, ничтожение
Военнослужащие Национальной гвардии Украины сегодня уничтожили подкрепление для сил незаконных вооруженных формирований.

Сегодня в районе населенного пункта Лисичье под Амвросиевкой Донецкой области в результате рейдовых действий военнослужащими Национальной гвардии Украины был уничтожен грузовой автомобиль КамАЗ с боевиками и два КамАЗа с оружием и боеприпасами, которые двигались колонной в сопровождении двух БТРов со стороны Российской Федерации для подкрепления воюющих повстанцев.

«В ходе ожесточенных боев и благодаря умелым действиям нацгвардейцев колонна террористов была обезврежена», - говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

Ранее сообщалось, что по прежнему в огне остаются Иловайск и Саур-Могила.

На своей странице в Facebook Дмитрий Тымчук приводит оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Так, по состоянию на утро 23 августа в зоне проведения АТО продолжаются боевые столкновения в районах населенных пунктов Иловайск, Новосветловка, Хрящеватое, Малониколаевка, Иллирия, а также в районе Саур-Могилы.

Остается напряженной ситуация в районе н.п.Станица Луганская, где террористы скопили живую силу и технику и не прекращают попыток вернуть контроль над утраченными позициями.

Также сообщается о том, что были обстреляны позиции сил АТО в районах н.п.Васильевка, Криничное, в райне Вергунского разъезда. Со стороны России позиции украинских силовиков были обстреляны из РСЗО БМ-27 «Ураган» в районе н.п.Кутейниково.

В ходе активных действий силы АТО уничтожили технику и вооружение противника: 2 установки БМ-21 «Град», 2 зенитные установки, 1 артиллерийское орудие, 2 миномета, сообщает Дмитрий Тымчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...