Загрузка...

Донецкий горсовет: ситуация в городе на 13:30

Военное обозрение
3773
Донецк, происшествия, Донецкий горсовет, Кировский район, Донбасс Арена, Киевский район, АТО, юго-восток Украины, ДонбасС, ДНР, армия Украины
Днем 23 августа в областном центре все так же неспокойно, взрывы слышны практически во всех районах Донецка.

По состоянию на 13.30 23 августа в Донецке сохраняется напряженная обстановка, информирует пресс-служба Донецкой мэрии. Горожане сообщают о звуках взрывов и автоматных очередях практически во всех районах города.

В результате артобстрела в Кировском районе (завод игрушек) обесточены 16 трансформаторных подстанций. Жители частного сектора сообщают о повреждениях жилых домостроений и личного автотранспорта. Более подробная информация будет известна после выезда бригад МЧС.

В 11:05 возобновили движение трамваи по маршрутам № 1 и № 6, которые не ходили сегодня утром из-за повреждения контактных сетей.

Кроме того, как уже писал Dialog.ua, по сообщению пресс-службы ФК «Шахтер», 23 августа в 6.00 на стадионе «Донбасс Арена» прозвучали два мощных взрыва. В результате попаданий нанесены многочисленные повреждения северо-западному фасаду стадиона, коммуникациям, оборудованию и отдельно стоящему зданию энергоцентра, расположенному в северной части парка «Донбасс Арены». Никто из сотрудников стадиона не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...