Из-за обстрелов люди покидают пансионаты в Седово Донецкой области

Военное обозрение
11467
Новоазовск, Седово, ариуполь, пансионаты, обстрелы
В районе Новоазовска и поселке Седово Донецкой области обстановка крайне напряженная. В селе Холодном и Обрыве идет обстрел.

Обстановка в Донецкой области остается напряженной, сложная ситуация сохраняется в районе Новоазовска и поселке Седово. Из пансионатов в Седово стали в экстренном порядке выезжать люди.

В соцсетях очевидцы сообщают, что ночью велся обстрел территории, прилегающей к КПП Новоазовск и в 11.30 возобновился вновь.

Также, по информации источников, ведется обстрел в с. Холодном и Обрыв. В Мариуполе открывают бомбоубежища, - передает Корреспондент.net.

Ранее сообщалось, что 21 августа в районе КПП «Новоазовск» в 11:30 и 12:10 подверглись минометному обстрелу блокпосты территориальной обороны и ГАИ.

По данным местных СМИ, раненых, среди которых есть пограничники, отправили в больницы Мариуполя.

В пресс-службе Госпогранслужбы Украины, говорят, что потерь среди личного состава нет.

В социальных сетях активисты сообщают, что пограничники и беженцы, находившиеся на КПП «Новоазовск» в момент обстрела, успели спрятаться в укрытиях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...