Загрузка...

В Мариуполе волонтеры разгружают гуманитарный груз Ахметова

Украина
3101
гуманитарный штаб, Ринат Ахметов, гуманитарная помощь, Рима Филь, Мариуполь, волонтеры
Гуманитарный груз, собранный Гуманитарным штабом при Фонде Рината Ахметова, доставлен в Мариуполь, волонтеры занимаются его разгрузкой и распределением.

Разгрузка проходит на территории торгового комплекса «Азовский».

По данным газеты «Сегодня», разгружать фуры помогают волонтеры, большинство из которых – сотрудники предприятий группы СКМ в Мариуполе – Металлургического комбината имени Ильича и комбината «Азовсталь», есть среди них сотрудники ГСЧС.

Они занимаются разгрузкой, а также распределением помощи.

Как известно, первый эшелон гуманитарного рейса Рината Ахметова прибыл в Мариуполь 22 августа. В состав груза входит более 2 тысяч тонн гуманитарной помощи.

Как заявила координатор штаба Римма Филь, жители Донецкой и Луганской областей доставят 200 тыс.  продуктовых наборов, в которые входят сахар, крупы, мука, чай, соки, консервы и макаронные изделия. Жителям освобожденных городов - Мариуполя, Святогорска, Курахово, Доброполья, Счастья и других - будут переданы 10 000 гигиенических наборов. Каждый из них покроет потребности на один месяц для семьи из 3-х человек. Кроме того, семьи в освобожденных городах и переселенцы с детьми получат 5 000 детских наборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...