Последствия утреннего обстрела Киевского района

Фото
25005

В результате обстрела снаряды попали на пересечение улиц Молодых Шахтеров и Павла Поповича.

Донецкие СМИ сообщают, что в 6 утра 23 августа был обстрелян Киевский район Донецка со стороны аэропорта. Снарядами повреждена аптека, жилой дом, магазин «Крымские вина». В магазине «Меркурий» взрывной волной выбило стекла, повреждены трамвайные пути.

На перекрестке и возле магазинов вдоль трамвайных путей неподалеку от остановки «Павла Поповича» лежат убитые люди. Очевидцы сообщают, что одного из убитых снаряд настиг, когда он шел утром на работу. Второй - пожилой мужчина, есть внучки.

Повреждены также семейные общежития на этом перекрестке (среди прочих, там живут сотрудники Донецкого муздрамтеатра). По мнению некоторых очевидев, судя по кучности попаданий, именно в них и целились. Тем временем, местные жители и продавцы близлежащих магазинов утверждают, что не видели, чтобы в эти общежития когда-либо заходили ополченцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Блог Донбасса
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...