Луганская ОГА: поток беженцев уменьшился из-за страха попасть под обстрел

Военное обозрение
1324
Луганск, АТО, ЛНР, юго-восток Украины, Донбасс, Луганская область, Луганская ОГА
Люди предпочитают не искушать судьбу и, как могут, прячутся дома.

Луганская областная государственная администрация зафиксировала снижение потока беженцев, желающих воспользоваться «зеленым коридором» из-за обстрелов скоплений людей.

Об этом заявил директор департамента массовых коммуникаций Луганской ОГА Дмитрий Алев, сообщает Dialog.ua со ссылкой на УНИАН

По данным чиновника, поток беженцев за последнюю неделю заметно уменьшился. «Сегодня маршрутки, которые вывозят людей, пришли полупустыми. За 25 дней работы - статистика на вчерашний день: 8426 человек и 1806 автомобилей», - сказал Д.Алев. 

Из-за опасности страдает и снабжение ряда населенных пунктов Луганщины, находящихся в зоне АТО. По состоянию на 21 августа развезено 100 тонн гуманитарной помощи со складов в Северодонецке и Старобельске. «Но приближенные деревни и поселки к линии фронта (Веселая гора, Раёвка и т.д.) опять не у дел. Туда боятся везти», - отметил спикер Луганской ОГА. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...