Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Из-за опасности и нестабильности украинские женщины бегут замуж за иностранцев

Видео
4444
беженцы и эмиграция, Крым после референдума, ЗАГС, Киев, общество, Украина

В разгар кризиса в Украине процветает брачный бизнес, причем невесты и свахи уверяют: всё исключительно по любви.

Не секрет, что немало украинских женщин и в более благополучные времена мечтали улучшить свое благосостояние, заключив брак с иностранцами. Сейчас эта тенденция усилилась, констатируют специалисты по брачному бизнесу. Отечественные невесты - от юных девушек до зрелых дам  - массово ищут любви и стабильности у иностранных женихов, готовых заплатить брачным агентствам крупные суммы за услуги по устройству своей личной жизни. Сайт одного из тысяч украинских брачных агентств забит анкетами одиноких женщин от 20 до 50 лет, говорит его куратор, профессиональная сваха Наталия Коваль. Стоимость услуг госпожи Коваль по поиску украинской жены для иностранных граждан - от 10 000 до 50 000 долларов США. Клиенты – преимущественно американцы или жители Западной Европы,

CNN показала репортаж из киевского ЗАГСа, сравнив его с Вегасом. Герои сюжета - новобрачные Дарья Фоленко и Джон Гардинг. Теперь бывшей крымчанке предстоит жизнь в Великобритании - после того ,как будет улажена вся бумажная волокита, связанная со сложностями выезда из аннексированного Крыма.. Дарья уверяет, что любовь между ней и ее новоиспеченным мужем - настоящая, даже при том, что они нашли ее с помощью процветающего брачного бизнеса в стране, охваченной войной и кризисом. И считает, что родину не предает: «Конечно, мы все хотим жить в более безопасном мире, но я понимаю, что часть меня все равно останется здесь, с теми, кого я люблю», - говорит украинка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...