Загрузка...

ДНР: Под контролем ополченцев Иловайск, Пески и Ясиноватая

Военное обозрение
9381
ДНР, АТО, юго-восток Украины, МВД Украины, Донбасс, Иловайск, армия Украины, Вооруженные силы Украины, Шахтерск, Снежное, Пески, Ясиноватая
Представители незаконных вооруженных формирований заявляют об удерживании позиций в ряде населенных пунктах.

Во второй половине дня 22 августа, появились новые сводки от «ополчения Новороссии»Ша, согласно которым силы ополченцев взяли доминирующую роль в военных действиях.

Так, в частности, на страничке «Сводки…» в социальной сети сообщается о том, что вчерашние атаки украинских батальонов «Днепр», «Азов» и «Донбасс» пытались занять позиции в Иловайске, однако бойцы ДНР отбили все атаки.

При этом отмечается, что украинским силовикам удалось частично взять под контроль Малониколаевку и участок дороги между населенными пунктами Красный Луч и Лутугино. В свою очередь силы ДНР перешли в наступление и закрепились в населенных пунктах Петровское и Мануиловка юго-западнее Снежного.

Кроме того, сообщается о том, что члены батальона специального назначения «Кальмиус» под Шахтерском взяли в плен 13 военнослужащих Вооруженных сил Украины, в званиях от рядового до подполковника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...