Загрузка...

ОБСЕ: под Донецком обнаружены останки российского журналиста

Украина
6780
андрей стенин, юго-восток украины, происшествия, криминал, снежное, донецк, днр, новости украины, новости россии, обсе
Неподалеку от города Снежное (Донецкая область) были найдены останки российского журналиста.

Об этом говорится в докладе ОБСЕ.

«Заместитель министра внутренних дел самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщил, что на дороге в нескольких километрах от Снежного (которое находится в 80 км от Донецка) найдено обгоревшее тело. По его словам, найденные останки принадлежат пропавшему российскому журналисту. Однако доказательства данного факта представлены не были», — говорится в сообщении ОБСЕ.

Напомним, 5 августа в Донбасс пропал фотокорреспондент агентства МИА «Россия сегодня» Андрей Стенин. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявлял, что фотокор арестован украинскими спецслужбами.

«Он арестован нашими службами безопасности. Этот человек присутствовал при пытках и убийствах в Шахтерске. Весь мир возмутили фотографии, где он снимает сначала живого израненного солдата, а на следующей фотографии солдат уже убит. Мы считаем, что Андрей Стенин может быть причастен к пособничеству террористам. Это уже не журналистика, а пособничество и прославление терроризма», — сказал Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...