Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сын Порошенко тайно отправился воевать в Донбасс

Военное обозрение
12638
петр порошенко, ато, юго-восток украины,ато,происшествия,новости донбасса, новости украины
​Старший сын Президента Алексей Порошенко служит в зоне АТО. 29-летний депутат Винницкого облсовета оставил дома трехмесячного сына Петю, супругу Юлию и тайно отправился воевать.

«Четыре недели назад Алексей получил повестку. Сейчас он служит в подразделении Минобороны в зоне АТО. Возможно, что среди бойцов он значится под чужим именем и фамилией», — рассказали нам в окружении семьи Порошенко.

Руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит в эфире «5 канала» это подтвердил: «В одной из воинских частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было, — арбуз. И один из солдат вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось очень знакомым… Товарищ сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына».

Руководитель информационного департамента Петра Порошенко эту тему отказывается комментировать. 

Несмотря на то, что Порошенко-младший пошел в армию, он не сложил своих депутатских полномочий. «Никаких заявлений в облсовет Алексей Петрович не подавал. Он продолжает работать, посещает сессии, которые происходят раз в несколько месяцев. А все остальное — это его личное дело», — сообщили нам в пресс-службе Винницкого областного совета.

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко внес коррективы в процесс третьего этапа частичной мобилизации. Будут призывать тех, кто имеет военные специальности: спецназовцев, артиллеристов и других военных специалистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...