​Жители Горловки «привыкают к тишине»

Военное обозрение
6546
Горловка, Юго-восток Украины, происшествия, АТО, Донецкая область, Донбасс, днр, новости украины, общество
Уже третья ночь подряд в городе прошла без боевых столкновений и взрывов.

«На улицах большое количество "осмелевших" людей, торопящихся в магазины и на рыночки, да и просто по своим делам. Это вызывает чувство радости и спокойствия», - пишут в социальных сетях.

В городе работают коммунальщики – вывозят мусор. По улицам ездят «скорые». В тоже время Горловку еще не покинули сторонники ДНР – очевидцы говорят, что ополченцы разъезжают на большой скорости по дорогам. В городе работают их разведгруппы, среди которых много женщин.

Несмотря на «привыкание к тишине» горожане уже несколько дней ждут штурма. СМИ сообщают, что город взят в кольцо украинской армией и естественным продолжением действий военных стала бы зачистка.

«В больницах все так же дефицит с лекарствами и медперсоналом. Раненных на «полях сражений» медики говорят не так уж и много, в жару обострились поступления в отделение престарелых горловчан с сердечными заболеваниями», - сообщают местные СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...