Загрузка...

​В Иловайске продолжаются бои

Военное обозрение
5024
иловайск, донецкая область, происшествия,юго-восток украины, ато, донбасс, батальон донбасс, новости украины, семен семенченко, днр
За последние сутки ранения во время боев получили пять бойцов батальона «Донбасс».

Пострадавших эвакуировали вертолетом в Днепропетровск, в ту же больницу где находится командир батальона Семен Семенченко. Об этом он сам написал на своей странице в социальной сети.

«В городе продолжаются бои. Постоянно держу связь с командирами и бойцами... Постоянно обстрелы из градов, минометов, агс. Узловые точки террористы уже пристреляли. Оттуда и большое количество раненых. В левой части города мы, в правой почти в два раза большее количество ватных рыл. Судя по пленным, больше половины - кадровые офицеры и солдаты из РФ. Некоторые тупо в форме. Они не просто по одиночке раскиданы по подразделениям, а работают уже отдельными взводами, то есть это уже реальное военное вторжение», - пишет командир.

По его словам, сейчас начинается зачистка прилегающих кварталов. Бои идут с нарастающим ожесточением.

Отметим, 21 августа к силам АТО в Иловайск прибыло военное подкрепление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...