Боевики ДНР заявили, что не примут украинскую гуманитарную помощь

Украина
1762
гуманитарная помощь, днр, украина, ато
Представители ДНР заявили, что не будут принимать украинскую гуманитарную помощь.

"Народ Донецкой Народной Республики, несмотря на всё разрастающуюся гуманитарную катастрофу, не примет так называемую гуманитарную помощь...пришедшую к нам с территории Украины", - отмечено в сообщении на сайте пресс-службы непризнанной Донецкой республики.

Ранее Dialog.ua сообщал, что грузовики с гуманитарной помощью из России после пересечения границы с Украиной будут двигаться к месту назначения без остановки.

Об этом сообщил представитель МЧС России.

Накануне сотрудники Международного комитета Красного Креста (МККК) провели инструктаж водителей по вопросам безопасности. В кабине каждого автомобиля должен находиться только один водитель, в пути следования запрещаются остановки. Автомобили с флагами Красного Креста должны будут сопровождать российскую колонну на всем пути следования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...