Загрузка...

Сергей Лавров: У России нет никакого желания вводить войска на территорию Украины

Россия
2051
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена вводить войска на территорию Украины.

"У нас нет никакого желания вводить наши войска на территорию Украины. На территорию, где живет наш братский народ. Это противоречит коренным интересам России.

Мы крайне озабочены тем дискриминационным отношением, которое проявляют сегодняшние власти к русским русскоязычным гражданам, к русскому языку, к русской культуре. Звучат абсолютно отвратительные высказывания в парламенте, когда члены партии, входящие в правящую коалицию, публично называют говорящих на русском существами и заявляют о том, что тех, кто на русском разговаривает необходимо просто ликвидировать.

Я исхожу из того, что мы будет все содействовать, чтобы эта ситуация изменилась. 

Конституционная реформа будет принята в любом случае - об этом нас заверили наши американские партнеры, которые имеют решающие влияния на действующую власть в Киеве", - рассказал Лавров на пресс-конференции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...