Артобстрел улицы Челюскинцев в Донецке превратил многоэтажный дом в руины

Фото
23712

Дом по улице Челюскинцев 204 получил огромные повреждения.

В доме № 204 разворотило стены, вырвало окна и балконы. В ходе обстрела стекла даже пластиковых окон повылетали из-за ударной волны. Первые этажи разрушены полностью - ударной волной вышибло кирпичную кладку дома, рухнула часть стены. 

Не менее пострадал и частный сектор улицы Коцюбинского - в домах снесены крыши, разрушены заборы, выбиты окна и двери.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по состоянию на 18.00 в Донецке обстановка неспокойная. В Киевском, Кировском, Ленинском и Петровском районах, а также городе Моспино, слышны залпы и взрывы.

Донецка мэрия сообщает, что в результате артобстрелов во второй половине дня трое мирных жителей получили осколочные ранения: 1 - в Киевском районе и 2 - в Кировском районе Донецка.

На сегодняшний день в городе из-за боевых дествий обесточены 378 трансформаторных подстанции в Куйбышевском, Кировском и Ленинском районах, а также городе Моспино. Энергетики по возможности, там где нет обстрелов, в круглосуточном режиме продолжают восстанавливать электроснабжение.

К концу дня, 21 августа, ремонтно-восстановительные бригады ПАО «Донецкгоргаз» отремонтировали газопроводы и восстановили газоснабжение жителям Киевского района по ул. Артёма в домах 194а, 204, 204а, 206, 208, 210а, 210б и другие, всего 894 абонентам. В Куйбышевском районе по ул. Семёнова-Тян-Шанского 13, пущен газ 36 квартирам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...