Загрузка...

Из-за боевых действий в Донецке повреждено здание консульства Грузии

Украина
1484
грузия, консульство, донецк, ато
По сообщению МИДа Грузии, жертв нет.

В результате разрыва снаряда в Донецке повреждено здание консульства Грузии, говорится в заявлении министерства иностранных дел Грузии, распространенном в четверг.

"Указанный случай не повлек за собой жертв среди сотрудников консульства Грузии, так как в результате проведенных министерством иностранных дел превентивных мер сотрудники предварительно покинули Донецк", — цитирует заявление агентство "Новости-Грузия".

МИД Грузии при этом выразил тревогу в связи с эскалацией военных действий в восточных регионах Украины и увеличением числа жертв среди мирного населения. Внешнеполитическое ведомство выразило надежду, что при поддержке мирового сообщества правительство Украины сможет "обеспечить мирную и безопасную жизнь населению".

Ранее Dialog.ua сообщал, что каждый день война в Донецке уносит жизни людей, разрушает жилые дома и элитные постройки.

В каждом районе шахтерской столицы ежедневно происходят обстрелы.

В результате последнего артобстрела Донецка были разрушены кровля и стены в областном краеведческом музее, разрушен жилой дом №21 на ул. Латвийской, повреждена кровля жилого дома №12 и полностью уничтожены кровля и гараж дома №14 по улице Черемховская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...