В Иловайск к украинским силовикам едет подкрепление

Военное обозрение
4506
батальон "Донбасс", АТО, Нацгвардия, юго-восток, Иловайск, Донецк, Донецкая республика
В подмогу в Иловайск также отправилено минометные, гранатометные, противотанковые установки и зенитные комплексы.

На помощь батальону Донбасс, который ведет боевые действия в Иловайске возле Донецка, прибывает подкрепление с тяжелым вооружением, сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

"Сейчас к военнослужащим с батальона оперативного реагирования НГУ Донбасс и добровольческих батальонов, задействованных в спецоперации, прибывает подкрепление из других регионов Украины", - говорится в заявлении Нацгвардии.

Как сообщается, на подмогу бойцам "Донбасса" в Иловайск отправили минометные, гранатометные и противотанковые установки и зенитные комплексы. По информации Нацгвардии, в отдельных районах города до сих пор продолжаются бои, ополченцы  "оказывают яростное сопротивление".

Ранее в батальоне Донбасс сообщали, что контролируют вместе с армией две трети территории Иловайска. В свою очередь, ополченцы также заявляли о полном контроле над городом. Обе стороны сообщают о больших потерях и тяжелых боях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...